丽江城区内百亩油菜花绽放 带她成为花海中的女神!

2018-03-08 10:46 来源:看见丽江 作者:和纯东    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:岁岁花黄岁岁尘 年年折柳年年惜 一朝待得风传讯 分色沾香多少人

岁岁花黄岁岁尘

年年折柳年年惜

一朝待得风传讯

分色沾香多少人

初春如果有一种植物

能感受春暖花开的灿烂心情

那一定是油菜花

黄的花蕊、绿的枝杆

在黄黄绿绿之间

方知身在春天里

再加上它的花语含义是

“加油”

恰逢女神节

去油菜花海

为自己灿烂的梦想去加油

为你们将来美好的生活加油

骑上小车

在春天的风里兜风

被生活重压的身心

很快就被乡里的自然气息抚慰

油菜花不是什么名贵花种

清新朴实而又熟悉

每当油菜花成片成片的盛开

那种能连接天空的气势令人着迷

再加上田坎、鸟鸣、乡音

这些亲切的元素

实在让人难以抵抗

如果你有幸看到周围“牧民”放羊

那更有一番情趣

刚刚发芽的柳树

芽嫩得能捏出水来

配上吃草的羊儿

梦想中的田园生活其实离你很近

尤其是水道两侧的“梯田”油菜花

景色气势十分壮阔

放眼眺望

是一层层金黄的油菜花山

配上枯树

给人鲜明的立体感

在萧萧的日子里

循着今天幸福的光影

回味这芬芳的味道

又能在春天里踏歌徜徉花海了

如何在丽江油菜花海中成为女神?

为啥别人家的照片这么好?

因为你不会拍!

为了各位去花海的小伙伴们都能拍出美片,“看见丽江”上干货一打,看如何在油菜花海中成为女神,你绝对值得拥有……

我们希望大家拍到的照片是这样的:

挑选衣服很重要 

油菜花属于清新系列的色调,搭配的服装颜色一定选择浅色系的,千万不要想着去和花争艳,穿个大红大紫的。

那去油菜花田拍美照,应该穿什么呢?

永恒的白色素裙 美女示范:

搭配道具很重要

初级——帽子,帽子一定要颜色简单,千万不要一个帽子上都是无数个颜色,比如下面这个。

错误示范:

正确示范:

中极——相机,复古旅行箱 文艺小清新必备,旅行拍照王牌两件套。

高级——画板,带着画板,整个构图就会更丰富,表情一定要够生动,要展现一个在油菜花地里写生的范儿,但是用画板的话一定要注意构图,注意画板摆放的角度和位置。

角度很重要 

大长腿,显身材的照不论男女都是最爱的。

拍大长腿首先要低机位,最好是“摄影师”躺地上拍(不要怜惜你的男友!)

最后,女神们自己要调整好角度,腿是一前一后,尤其前面的脚最好是踮起来一点点,这样比直接站着更显腿长!

做好上面的几步,一秒钟变模特的感觉。是不是很开心啊?对了,还有最重要的一点,大长腿最好竖构图。

温馨提示:

看花是免费的哦,花海位于青龙南路景誉家园对面(72米道旁),不过去太早的话小铁门会上锁,建议大家早上10:00点之后再去。

不光青龙路上有油菜花哦,茨满周围也有好大一片,虽然面积稍逊于这里,不过依旧美美哒,上文中有一张图是茨满那拍的,你们能猜到是哪一张吗?欢迎留言哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注fun88乐天堂公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:fun88乐天堂运营中心

fun88乐天堂运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.