【脱贫攻坚】宁蒗县公安局召开2018年脱贫攻坚工作部署会议

2018-03-13 10:16 来源:宁蒗在线 作者:刘永吉    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,宁蒗县公安局按照县委、政府安排部署,组织召开了2018年度脱贫攻坚工作部署会议。

近日,宁蒗县公安局按照县委、政府安排部署,组织召开了2018年度脱贫攻坚工作部署会议。会议由副县长、县公安局党委书记、局长周明主持,局党委班子全体成员,各部门负责人参加会议。

会上,局党委委员、副局长王兴华组织传达了县委、政府对脱贫攻坚工作的系列安排部署及相关文件精神,对2016年以来我局脱贫攻坚工作进行了总结汇报,对前期存在的问题及不足进行了通报。周明局长对脱贫攻坚相关政策进行了解读、培训,对2018年度脱贫攻坚工作进行了安排部署。

就2018年脱贫攻坚工作,周明局长要求:一要加强局党委对脱贫攻坚工作的坚强领导。抽调六名专职民警为驻村工作队队员,成立驻村工作队临时党支部,全面加强驻村工作队力量,确保脱贫攻坚各项工作顺利开展。二要提高站位。深刻认识习近平总书记提出的精准扶贫和乡村振兴战略,明确定位,熟悉政策,扎实工作,注重实效,用脱贫攻坚工作成效检验全局民警践行“对党忠诚、服务人民”的庄重承诺。三要全力推进产业脱贫。根据我县地理环境及气候条件,紧密结合工作实际,加大花椒等产业的推广、种植,确保挂联户早日实现脱贫摘帽。四要加强户籍管理。认真清理,核对户籍信息,坚决确保贫困户人口信息零差错。五要加强建档立卡户台账等痕迹资料的管理。做到各种台账整齐划一,保存完善,贫困户信息登记准确无误。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注fun88乐天堂公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:fun88乐天堂运营中心

fun88乐天堂运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.